Basler Leckerli

Bewertung

Basler Leckerli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Eier

500 g 

Zucker

2 EL 

Honig

je 100 g 

Zitronat, Orangeat

250 g 

Haselnüsse, gemahlen

1 KL 

Zimt

1 Prise 

Nelkenpulver

1⁄2 Päckli 

Backpulver

500 g 

Mehl

Rezept

Eier und Zucker schaumig rühren. Honig und das fein pürierte Zitronat/Orangeat unterrühren. Nüsse, Zimt, Nelkenpulver, Backpulver und Mehl beifügen. Einen festen Teig kneten. 5 mm dick auswallen.

Backen: 190 Grad, 15 bis 20 Min.

Den lauwarmen Teig mit einer Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft bestreichen. In Stücke schneiden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Erdbeer-Tiramisu

 

Erdbeer-Tiramisu

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen