Délices de bâle

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Délices de bâle
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Une recette de

Ingrédients

oeufs

500 g 

de sucre

2 c.s. 

de miel

100 g 

d’écorces d’oranges confites

100 g 

de zest de citron confit

250 g 

de noisettes moulues

1 c.c. 

de cannelle

1 prise 

de clous de girofle en poudre

1⁄2 paquet 

de poudre à lever

500 g 

de farine

Recette

Battre les oeufs et le sucre en mousse. Ajouter le miel et les zests confits hachés. Ajouter les noisettes, la cannelle et les clous de girofle en poudre, puis la poudre à lever et la farine et pétrir en un pâte ferme.

Abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur. Cuire à 190° C pendant 15 à 20 minutes.

Préparer un glaçage avec le sucre glace et le jus de citron et en badigeonner la pâte encore tiède. Couper en morceaux.

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