Traubensorbet

Bewertung

Traubensorbet
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

500 g 

rote, aromatische Weintrauben

3 dl

roter Traubensaft

1 – 2 EL 

Zucker

Grappa

2 KL 

Zimt (oder 2 Anissterne)

Rezept

Den Traubensaft mit Zucker und Zimt (oder den Anissternen) aufkochen und zu einem Sirup reduzieren lassen. Gut auskühlen (die Anissterne herausnehmen).

Die Weintrauben entkernen und pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit dem Sirup vermischen.

Gut umrühren und in der Glacemaschine oder unter regelmässigem Aufrühren im Tiefkühler gefrieren lassen.

Das Sorbet in Gläsern anrichten und mit etwas Grappa übergiessen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Schoggi-Kartoffeltorte

 

Schoggi-Kartoffeltorte

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen
Schoggi-Kartoffeltorte

 

Schoggi-Kartoffeltorte

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen