Sorbet au raisin

Evaluation

Sorbet au raisin
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

500 g 

de raisins rouges aromatiques

3 dl 

de jus de raisins rouge

1 – 2 c.s. 

de sucre

grappa

2 c.c. 

de cannelle (ou une éto ile à l’anis)

Recette

Porter à ébullition le jus de raisins avec le sucre et la cannelle (ou l’étoile à l’anis) et laisser réduire jusqu’à obtention d’un sirop. Bien laisser refroidir (sortir l’étoile à l’anis).

Epépiner les raisins, les réduire en purée, les passer dans une passoire et les mélanger au sirop. Bien mélanger et congeler dans la machine à glace ou dans le congélateur en remuant régulièrement.

Dresser le sorbet dans des verres et arroser d’un peu de grappa.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.