Panna Cotta mit weisser Schokolade und Erdbeersauce

Bewertung

Panna Cotta mit weisser Schokolade und Erdbeersauce
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

4 Blatt Gelatine

4 dl Vollrahm

2 dl Milch

130 g weisse Schokolade, gehackt

400 g Erdbeeren, gerüstet

½ Zitrone, Saft

1-2 EL Puderzucker

3 EL weisse Schokolade, in Würfeln oder Spänen

Rezept

Gelatine 5 – 10 Minuten in viel kaltem Wasser einweichen. Rahm und Milch in einer Pfanne aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. Warme Rahmmasse über die Schokolade giessen und weiterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. In Förmchen füllen. Zugedeckt 4 Stunden kühlstellen. 6 Erdbeeren für die Dekoration beiseite stellen. Restliche Erdbeeren für die Erdbeersauce mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker pürieren. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und Panna Cotta mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen. Auf einen Dessertteller stürzen. Mit Erdbeersauce, Erdbeeren und weisser Schokolade garnieren.

Tipp: Aus Silikonförmchen lässt sich die Panna Cotta leichter stürzen.

Dieses Rezept wurde dir vom Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
Mehr Rezepte auf:

www.landfrauen.ch

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
Rezept Apéro-Kräcker
Zum Rezept
Rezept Kernen-Kräcker mit Kräutern
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Spitzwegerichsuppe
Spitzwegerichsuppe
Zum Rezept
Rezept Spitzwegerichsuppe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsenburger
Linsenburger
Zum Rezept
Burger aus Schweizer Linsen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

lauwarmer Spargelsalat
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren
Zum Rezept
Rezept Lauwarmer Spargelsalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kartoffelstock-Auflauf
Kartoffelstock-Auflauf
Zum Rezept
Rezept Kartoffelstock-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kinderrezept Knöpfli-Auflauf
Auflauf mit grünen Knöpfli für Kinder
Zum Rezept
Grüner Knöpfli-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dinkel-Brot
Dinkel-Brot
Zum Rezept
Dinkel-Brot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Zum Rezept
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

>