Bâton de betterave jaune

Evaluation

Bâton de betterave jaune
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

6

grosses pommes-de-terre

1

gros chou-rave jaune

crème

sel, poivre, noix de muscade

Recette

Laver, peler et couper le chou-rave en dés. Mettre celui-ci dans de l’eau bouillante et laisser mijoter. Peler et couper les pommes-de-terre en dés, les ajouter au chou-rave.

Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Egoutter et réduire en purée avec le broyeur de pommes-de-terre. Ajouter de la crème et assaisonner.

Servir avec du lard ou une saucisse fumés et une bonne salade.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings
Recette Civet de daim aux coings
Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>