Biscuits aux fruits secs

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Biscuits aux fruits secs
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Une recette de

Ingrédients

100 g 

beurre, ramolli

220 g 

de sucre

d'oeuf

400 g 

de farine

½ 

sachet poudre à lever

80 g 

flocons d’avoine, grillés

½ c.c. 

de sel

1.5 dl 

de lait

50 g 

tranches de pomme séchées

50 g 

pruneaux ou abricots secs

50 g 

raisins secs

50 g 

noix, finement hachées

Recette

Couper les fruits secs en petits dés et mélanger avec les noix, la farine, la poudre à lever, les flocons d’avoine et le sel. Mettre de côté.

Battre le beurre, le sucre et l’oeuf en mousse et ajouter le lait. Ajouter le mélange de fruits secs et de farine et bien mélanger. Former les biscuits avec 2 cuillères à café. Répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson: 10– 15 min. à 190°C dans la moitié supérieure du four. La masse donne env. 3 plaques.

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