Biscuits aux fruits secs

Evaluation

Biscuits aux fruits secs
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

100 g 

beurre, ramolli

220 g 

de sucre

d'oeuf

400 g 

de farine

½ 

sachet poudre à lever

80 g 

flocons d’avoine, grillés

½ c.c. 

de sel

1.5 dl 

de lait

50 g 

tranches de pomme séchées

50 g 

pruneaux ou abricots secs

50 g 

raisins secs

50 g 

noix, finement hachées

Recette

Couper les fruits secs en petits dés et mélanger avec les noix, la farine, la poudre à lever, les flocons d’avoine et le sel. Mettre de côté.

Battre le beurre, le sucre et l’oeuf en mousse et ajouter le lait. Ajouter le mélange de fruits secs et de farine et bien mélanger. Former les biscuits avec 2 cuillères à café. Répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson: 10– 15 min. à 190°C dans la moitié supérieure du four. La masse donne env. 3 plaques.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.