Biscuits aux fruits secs

Evaluation

Biscuits aux fruits secs
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

100 g 

beurre, ramolli

220 g 

de sucre

d'oeuf

400 g 

de farine

½ 

sachet poudre à lever

80 g 

flocons d’avoine, grillés

½ c.c. 

de sel

1.5 dl 

de lait

50 g 

tranches de pomme séchées

50 g 

pruneaux ou abricots secs

50 g 

raisins secs

50 g 

noix, finement hachées

Recette

Couper les fruits secs en petits dés et mélanger avec les noix, la farine, la poudre à lever, les flocons d’avoine et le sel. Mettre de côté.

Battre le beurre, le sucre et l’oeuf en mousse et ajouter le lait. Ajouter le mélange de fruits secs et de farine et bien mélanger. Former les biscuits avec 2 cuillères à café. Répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson: 10– 15 min. à 190°C dans la moitié supérieure du four. La masse donne env. 3 plaques.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.