Capuns

Evaluation

Capuns
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Farce:

300 g 

de farine

1 c.c. 

de sel

oeufs

1,5 dl 

de lait (eau de lait)

1   

poignée de céleris hâché

1  

poignée de persil hâché

Romarin

petit oignon hâché

50 g 

de morceaux de lard

100 g 

de salami ou de Landjäger

Sauce:

1 c.s. 

de beurre

2-2.5 dl 

de bouillon de légume

2-2.5 dl    

de crème

Poivre

Recette

Faire une pâte spätzli à partir de farine, de sel, d’oeufs et de lait et y mélanger les autres ingrédients.

Blanchir environ 16 feuilles de côte de bette. Laisser refroidir. Répartir la farce sur les feuilles de côte de bette. Enrouler le tout.

Cuire avec du beurre dans un plat à gratin.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Soupe au plantain lancéolé
Soupe au plantain lancéolé
Vers la recette
Recette pour une soupe au plantain lancéolé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain d'épeautre
Pain d'épeautre
Vers la recette
Pain d'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Bolognaise de lentilles
Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

>