Capuns

Evaluation

Capuns
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Farce:

300 g 

de farine

1 c.c. 

de sel

oeufs

1,5 dl 

de lait (eau de lait)

1   

poignée de céleris hâché

1  

poignée de persil hâché

Romarin

petit oignon hâché

50 g 

de morceaux de lard

100 g 

de salami ou de Landjäger

Sauce:

1 c.s. 

de beurre

2-2.5 dl 

de bouillon de légume

2-2.5 dl    

de crème

Poivre

Recette

Faire une pâte spätzli à partir de farine, de sel, d’oeufs et de lait et y mélanger les autres ingrédients.

Blanchir environ 16 feuilles de côte de bette. Laisser refroidir. Répartir la farce sur les feuilles de côte de bette. Enrouler le tout.

Cuire avec du beurre dans un plat à gratin.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.