Capuns

Evaluation

Capuns
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Farce:

300 g 

de farine

1 c.c. 

de sel

oeufs

1,5 dl 

de lait (eau de lait)

1   

poignée de céleris hâché

1  

poignée de persil hâché

Romarin

petit oignon hâché

50 g 

de morceaux de lard

100 g 

de salami ou de Landjäger

Sauce:

1 c.s. 

de beurre

2-2.5 dl 

de bouillon de légume

2-2.5 dl    

de crème

Poivre

Recette

Faire une pâte spätzli à partir de farine, de sel, d’oeufs et de lait et y mélanger les autres ingrédients.

Blanchir environ 16 feuilles de côte de bette. Laisser refroidir. Répartir la farce sur les feuilles de côte de bette. Enrouler le tout.

Cuire avec du beurre dans un plat à gratin.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.