Zutaten
Füllung:
| 300 g | Mehl | 
|---|---|
| 1 KL | Salz | 
| 3 | Eier | 
| 1 1⁄2 dl | Milchwasser | 
| 1 | Bund Schnittlauch geschnitten | 
| 1 | Bund Petersilie geschnitten | 
| Rosmarin | |
| 1 | kleine Zwiebel gehackt | 
| 50 g | Speckwürfeli | 
| 100 g | Salsiz oder Landjäger | 
Sauce:
| 1 EL | Butter | 
|---|---|
| 2–2 1⁄2 dl | Gemüsebouillon | 
| 2–2 1⁄2 dl | Rahm | 
| Pfeffer | 
Rezept
Aus Mehl, Salz, Eier und Milchwasser einen Spätzliteig machen und die restlichen Zutaten daruntermischen.
Ca. 16 Mangoldblätter kurz blanchieren. Abkühlen. Auslegen und auf jedes Mangold-Blatt Füllung geben. Zu Päckli aufrollen.
In Butter anbraten und in eine Gratinform füllen.












