Casserole de cervelas de pommes de terre

Evaluation

Casserole de cervelas de pommes de terre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de patates cuites

3-4 

cervelas

500 g 

de fromage à raclette râpé

oeufs

8 dl 

de lait

aromate, muscade

Recette

Coupez les gschwellti et les cervelas en tranches.
Remplissez un plat à gratin : D'abord une couche de céleri, puis une couche de cervelas, une couche de fromage, 1 couche de céleri. Faites un glaçage avec les œufs et le lait. Assaisonnez les œufs et le lait et versez-les sur la casserole. 
Faites cuire au four à environ 200º Celsius pendant environ 3/4 heures.

Saupoudrer de fromage râpé avant de servir. En été, placez des tomates fraîches sur les pommes de terre pour les faire gratiner. Se marie bien avec une salade.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.