Casserole de Hörnli

Evaluation

Casserole de Hörnli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 4 personnes

400 g 

Hörnli de taille moyenne, non cuit

2 dl 

Crème

1 l 

Lait ou bouillon

Oeufs

100 g 

fromage râpé

sel, poivre, bouillon en poudre

Légumes, restes de rôtis, 

cubes de jambon ou de bacon, Fromage râpé

Recette

 

Mélanger les cornettes, la crème, le lait, les oeufs, le fromage et les assaisonnements et verser le tout dans un plat à gratin.

Selon ses goûts on peut ajouter des restes de rôti, des légumes, du jambon ou du lard en dés.

Cuire au four à 180°C pendant environ 60 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.