Casserole de semoule

Evaluation

Casserole de semoule
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

bouillie de semoule

oeufs

200 g 

de fromage râpé (Emmentaler, Gruyère)

200 g

de lard en dés

 

poivre, sel, noix de muscade

Recette

Préparez la bouillie de semoule selon les instructions de l'emballage ou du livre de cuisine. Laissez refroidir un peu.

Séparez les œufs. Pliez les jaunes d'œufs. Ajoutez l'emmental ou le gruyère râpé.

Faites frire le lard en dés et ajoutez-le.

Battre le blanc d'œuf en neige et l'incorporer en pliant. Saison.

Cuisson : 40 minutes à 180º C.

Lorsque la surface est dorée, servir avec une salade mixte.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici
Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.