Casserole de semoule

Evaluation

Casserole de semoule
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

bouillie de semoule

oeufs

200 g 

de fromage râpé (Emmentaler, Gruyère)

200 g

de lard en dés

 

poivre, sel, noix de muscade

Recette

Préparez la bouillie de semoule selon les instructions de l'emballage ou du livre de cuisine. Laissez refroidir un peu.

Séparez les œufs. Pliez les jaunes d'œufs. Ajoutez l'emmental ou le gruyère râpé.

Faites frire le lard en dés et ajoutez-le.

Battre le blanc d'œuf en neige et l'incorporer en pliant. Saison.

Cuisson : 40 minutes à 180º C.

Lorsque la surface est dorée, servir avec une salade mixte.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.