Céleri sur pain complet

Evaluation

Céleri sur pain complet
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

tranches de pain complet

Garniture

400 g 

de céleri (tubercule)

1 gobelet 

de yogourt nature

orange

1 c.s. 

de demi-crème

sel, poivre

Décoration

1 c.s. 

de noisettes hachées

orange

Recette

Dorer les tranches de pain au four à 180 °C, laisser refroidir. Peler le tubercule de céleri et le râper fin, ajouter le yogourt et mélanger. Râper le zeste d’orange et presser la moitié de l’orange. Ajouter tous deux au céleri. N’ajouter la demicrème que si la masse est trop peu humide. Assaisonner et répartir sur les tranches de pain.

Pour la décoration: peler l’orange, la partager en quartiers et couper ceux-ci en trois. Disposer les morceaux d’orange et les noisettes sur la garniture.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.