Cordon bleu

Evaluation

Cordon bleu
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

tranche de porc du cou

fromage d’Emmental

jambon

oeuf

panure

Recette

Couper de fines tranches de porc du cou et les assaisonner.  Enrouler une tranche de fromage avec une tranche de jambon et disposer sur une tranche de porc. Recouvrir d’une deuxième tranche de porc et presser les bords ensemble.

Rouler le cordon bleu dans un oeuf brouillé puis dans la panure. Bien presser les bords ensemble et aplatir la panure. Rôtir des deux côtés dans le beurre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.