Crème de framboise

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Crème de framboise
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Une recette de

Ingrédients

8 personnes

500 g 

de Qimiq

180 g 

de sucre 

250 g 

de séré maigre

250 g 

de yogourt nature

1.5 dl 

de liqueur de framboises

350 g-400 g 

de framboises d’été congelées

300 g  

de diverses baies fraîches, par exemple

framboises, Groseilles, myrtilles

feuilles de mélisse

Recette

Crème: fouetter le Qimiq à tem-pérature ambiante dans le robot ménager ou dans une grande terrine. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à remuer. Incorporer vigoureusement les framboises d’été légèrement dégelées, pour que les baies se séparent. 

Dresser: répartir la moitié des baies fraîches dans une grande terrine ou dans de petits verres. Étaler la crème par-dessus. Couvrir d’un film alimentaire et mettre aux frais. 

Avant de servir, décorer avec le reste des baies fraîches et les feuilles de mélisse.

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