Crostini aux carottes et aux fines herbes

Evaluation

Crostini aux carottes et aux fines herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Servir chaud

Ingrédients

2

carottes

100g

de Gruyère râpé

1

oeuf

1

oignon

1

gousse d'ail

1 c.c.

de thym

1 c.s.

de persil

1 pointe de couteau

de curry

env. 150g

de pain baguette

sel et poivre

Recette

Râper les carottes, émincer l’oignon et presser l’ail ; mélanger. Hacher les fines herbes, les mélanger aux autres ingrédients et assaisonner.

Couper la baguette en tranches puis tartiner de mélange. Cuire 10 minutes au four à 220° C. Servir chaud.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.