Dinde farcie

Evaluation

Dinde farcie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

dinde (2.5– 3kg)

luganighe (saucissons)

130 g 

paquet de noix

400 g 

de châtaignes, congelées

100  g 

Amaretti-Guetzliv

1 dl 

de cognac

3 c.s. 

de grappa

assaisonnement pour volaille

10 

tranches de lard

10 

tranches de pancetta arrottolata

5–6dl 

de bouillon

Recette

Enlever la peau des luganighes et les réduire dans la poêle. La rôtir dans un peu de beurre avec les châtaignes et les noix.

Déglacer au cognac, ajouter la grappa et 2dl de bouillon. Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait disparu.

Tapisser l’intérieur de la dinde avec la pancettaet y mettre la farce. Assaisonner la dinde et l’emballer dans les tranches de lard. Mettre sur une plaque profonde et arroser d’environ 3 – 4 dl de bouillon.

Cuire au four à 180 °C pendant une heure, puis à 120 – 130 °C pendant deux à trois heures.

Accompagner la dinde de gratin dauphinois ou de pommes de terre au romarin, de choux de Bruxe lles et de châtaignes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.