Escargots à la levure de pomme

Evaluation

Escargots à la levure de pomme
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

500 g 

de farine

1.5 c.c. 

de sel

9 c.s. 

de sucre

180 g 

de beurre

60 g 

de levure

3 dl 

de lait

oeufs

Farce

450 g 

de noix

9 c.s. 

de sucre

pommes

citron (jus et zeste)

10 c.s. 

de crème ou de lait

Glaçage

300 g 

de sucre glace

3 c.s. 

de jus de citron

Recette

Préparer une pâte levée sucrée et laisser monter au double du volume. Abaisser et y répartir la farce.

Laisser 3 cm de libre sur le bord. Enrouler et presser fortement le bord laissé libre. Mettre au congélateur. Couper en rondelles d’une épaisseur de 2.5 cm.

Cuire au four chauffé à 220 °C pendant 15 à 20 minutes. Badigeoner avec le glaçage.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.