Escargots à la levure de pomme

Evaluation

Escargots à la levure de pomme
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

500 g 

de farine

1.5 c.c. 

de sel

9 c.s. 

de sucre

180 g 

de beurre

60 g 

de levure

3 dl 

de lait

oeufs

Farce

450 g 

de noix

9 c.s. 

de sucre

pommes

citron (jus et zeste)

10 c.s. 

de crème ou de lait

Glaçage

300 g 

de sucre glace

3 c.s. 

de jus de citron

Recette

Préparer une pâte levée sucrée et laisser monter au double du volume. Abaisser et y répartir la farce.

Laisser 3 cm de libre sur le bord. Enrouler et presser fortement le bord laissé libre. Mettre au congélateur. Couper en rondelles d’une épaisseur de 2.5 cm.

Cuire au four chauffé à 220 °C pendant 15 à 20 minutes. Badigeoner avec le glaçage.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues