Feijoada

Evaluation

Feijoada
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

par 6 personnes

½

Langue de bœuf, fumée, coupée

300 g

lard fumé, tranché

1

pied de porc, coupé en 4 morceaux

1

saucisse fumée, en tranches

650 g

haricots noirs

1

gros oignon finement haché

1

gousse d'ail

2

Feuilles de sauge

Recette

Mettez tous les ingrédients dans un plat à gratin, versez 1,5 litre d'eau dessus et laissez mijoter à couvert à feu moyen/doux pendant 3 heures. Remuez soigneusement de temps en temps et assurez-vous qu'il y a suffisamment d'eau. N'ajoutez pas de sel, car la viande fumée assaisonnera le tout.

Le pied de porc peut être remplacé par du ragoût de porc fumé, les oreilles et la queue de porc peuvent également être ajoutées. La feijoada se déguste avec du riz basmati et du chou coupé en lanières, cuit à la poêle avec de l'ail. Servir avec des tranches d'orange pelées et du Tabasco.

Il est important d'utiliser de la viande fumée, car c'est elle qui donne tout le goût de la feijoada.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.