Filet d'agneau en pâte

Evaluation

Filet d'agneau en pâte
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 cs huile 

de colza

env. 200 g

de 1 filet d’agneau

sel, poivre

Farce

100 g 

champignons de Paris

1 cs 

de persil haché

1 cs 

beurre

2  

tranches de pain toast

2  

tranches de jambon cru, hachées

petite courgette parée

1⁄2 paquet 

de pâte feuilletée

jaune d’oeuf

 

amandes effilées

Recette

Rôtir le filet d’agneau (1 min) dans une poêle. Sortir de la poêle, assaisonner et laisser reposer. Émincer les champignons, les faire revenir dans la poêle, ajouter le persil, réserver. Fondre le beurre, faire revenir les dés de pain.

Mélanger tous les ingrédients de la farce.Répartir la moitié de la farce sur la pâte abaissée, poser le filet et recouvrir avec le restant de la farce. Badigeonner les bords avec du blanc d’oeuf. Envelopper dans la pâte feuilletée. Badigeonner avec du jaune d’oeuf et parsemer d’amandes effilées.

Cuire 20 min. au bas du four préchauffé à 180°C. Laisser reposer 5 min.

Couper en tranche et servir dans les assiettes préchauffées.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pain à la canelle

Pain à la canelle

Vers la recette
Pain à la canelle
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Vers la recette
Sirop de fleurs de sureau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

OEufs farcis

OEufs farcis

Vers la recette
OEufs farcis
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain du 1er Août

Pain du 1er Août

Vers la recette
Pain du 1er Août
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.