Freiburger Fladen

Evaluation

Freiburger Fladen
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

7.5 dl de crème entière

1 prise de sel

farine

500 g de beurre

Recette

Apprêter une fine pâte brisée à partir de crème, de sel et de farine. Placer au frais pendant un jour et une nuit. Abaisser la pâte. Couper le beurre en petits dés et répartir ces derniers sur la pâte. Plier la pâte. Répéter l’opération 3 à 4 fois pendant deux jours. Couper de petites boules et les mettre au frais pendant une heure. Abaisser chaque boule à la taille d’une assiette à dessert. Faire des entailles parallèles au milieu de chaque galette. Souspoudre avec du sucre. Cuire pendant 10 à 15 minutes au four à 250°C jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.