Gâteau aux groseilles

Evaluation

Gâteau aux groseilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

300 g

de pâte à gâteau ou pâte feuilletée

3 c.s.

de farine

1 dl

de lait

4

oeufs

125 g

de sucre

1

sachet de sucre vanillé

300 g

de séré à la crème

450 g

de groseilles congelées

100 g

de sucre

½ dl

d‘eau

2 c.s.

de maïzena

Recette

Préchauffer le four à 180° C. Abaisser la pâte et la poser sur une plaque à gâteau ronde. Mélanger la farine et le lait dans une terrine. Ajouter les oeufs, le séré, le sucre et le sucre vanillé et mélanger. 

Verser le mélange sur la pâte et cuire le gâteau pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir. Chauffer lentement les groseilles congelées et le sucre. Mélanger l’eau et la maïzena, ajouter aux fruits et porter brièvement à ébullition jusqu’à ce que la masse gélifie légèrement. 

Verser les fruits sur le gâteau et laisser refroidir. Servir frais.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.