Ingrédients
Gâteau
3 / dl  | 
oeufs / de lait  | 
|---|---|
200 g  | 
de beurre  | 
250 g  | 
de sucre  | 
2 c.s.  | 
de chocolat en poudre  | 
300 g  | 
de farine  | 
2 c.c.  | 
de poudre à lever, de sucre vanillé  | 
Glaçage
200 g  | 
de sucre glace  | 
|---|---|
2 c.s.  | 
de chocolat en poudre  | 
2 c.c.  | 
de sucre vanillé  | 
50 g  | 
de beurre  | 
4-5 c.s.  | 
de café fort  | 
noix de coco en flocons  | 
Recette
Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre et le sucre vanillé jusqu’à ce que la masse soit claire.
Ajouter le chocolat en poudre. Mélanger la poudre à lever avec le lait et ajouter.
Ajouter la farine puis étaler la pâte sur une plaque à gâteau. Cuire pendant 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 dégrés.
Glaçage: Mélanger tous les ingrédients et étaler la pâte sur une plaque à gâteau.
Saupoudrer de noix de coco râpée.










