Rebfrauenkuchen

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Rebfrauenkuchen
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Zutaten

Kuchen

3 / 3 dl

Eier / Milch

250 g 

Zucker

200 g 

Butter

2 EL  

Kakaopulver

je 2 KL 

Backpulver, Vanillezucker

300 g 

Mehl

Glasur

200 g 

Puderzucker

2 EL 

Kakaopulver

2 KL 

Vanillezucker

50 g 

Butter

4-5 EL 

starker Kaffee

Kokosflocken

Rezept

Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker verrühren bis die Masse hell ist.

Kakaopulver beifügen. Backpulver mit der Milch anrühren und dazugeben.

Das Mehl dazurühren und auf Backblech (30 x 33 cm) verstreichen.

Auf der untersten Rille bei 200 Grad während 15 Minuten backen.

Glasur: Alle Zutaten mischen und auf dem Blechkuchen verstreichen.

Kokosnussraspel darüber streuen.

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