Gâteau des fourmis

Evaluation

Gâteau des fourmis
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Le gâteau a meilleur goût lorsqu'il est frais, mais lorsqu'il est enveloppé dans du papier d'aluminium, il peut être conservé au réfrigérateur pendant quatre à cinq jours. Le papier sulfurisé est déjà disponible sous forme de découpe pour les moules à gâteaux.

Ingrédients

250 g

de beurre

4

jaunes d'oeufs

200 g

de sucre

¼ l

de cognac aux oeufs

½

gousse de vanille, en extraire les graines

1 P.

paquet de sucre vanillé

100 g

vermicelles de chocolat

200 g

de farine

¾ P.

de paquet de poudre à lever

4

blancs d’oeufs

Recette

Battre en mousse le beurre, le sucre et les jaunes d’oeufs. Y incorporer le cognac, le sucre vanillé, les graines de vanille et les vermicelles de chocolat.

Mélanger la farine et la poudre à lever et l'ajouter à la masse en la passant au tamis.

Battre en neige les blancs d’oeufs et ajouter délicatement.

Recouvrir un moule à cake de 30 cm d’un papier sulfurisé et y verser la pâte. Cuire au four préchauffé à 180° C pendant 60 minutes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Jack be little

"Jack be little"

Vers la recette
"Jack be little"
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Légumes au four

Légumes au four avec feta

Vers la recette
Légumes au four avec feta
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Coupe de printemps

Coupe de printemps

Vers la recette
Coupe de printemps
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de fleurs de sureau

Sirop de fleurs de sureau

Vers la recette
Sirop de fleurs de sureau
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

OEufs farcis

OEufs farcis

Vers la recette
OEufs farcis
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pain du 1er Août

Pain du 1er Août

Vers la recette
Pain du 1er Août
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Vers la recette
Tiramisu aux fraises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau de chèvre

Gâteau de chèvre

Vers la recette
Gâteau de chèvre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.