Glarner Anggäzältä

Evaluation

Glarner Anggäzältä
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

250 g 

de beurre

200 g 

de sucre

1 prise 

de sel

oeufs

1–2 c.c. 

de cannelle

2 c.c. 

de kirsch

3-4 c.c. 

d’eau

400 g 

de farine

½ paquet 

de poudre à lever

150 g 

raisins sultans

oeuf

1 prise 

de sucre

1 c.c. 

de lait

Recette

Battre en mousse le beurre, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, la cannelle, le kirsch, l’eau, la farine, la poudre à lever et les raisins secs, mélanger rapidement afin d’obtenir une pâte.

En remplir un moule réfractaire graissé et enfariné, lisser. Brouiller l’oeuf. Ajouter le sucre et le lait, en badigeonner la surface.

Cuire env. 40-50 minutes au four à 180°C. Le gâteau se garde 2 à 4 jours emballé dans une feuille d’alu.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.