Glarner Anggäzältä

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Une recette de

Ingrédients

250 g 

de beurre

200 g 

de sucre

1 prise 

de sel

oeufs

1–2 c.c. 

de cannelle

2 c.c. 

de kirsch

3-4 c.c. 

d’eau

400 g 

de farine

½ paquet 

de poudre à lever

150 g 

raisins sultans

oeuf

1 prise 

de sucre

1 c.c. 

de lait

Recette

Battre en mousse le beurre, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs, la cannelle, le kirsch, l’eau, la farine, la poudre à lever et les raisins secs, mélanger rapidement afin d’obtenir une pâte.

En remplir un moule réfractaire graissé et enfariné, lisser. Brouiller l’oeuf. Ajouter le sucre et le lait, en badigeonner la surface.

Cuire env. 40-50 minutes au four à 180°C. Le gâteau se garde 2 à 4 jours emballé dans une feuille d’alu.

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