Grand-mère's biscuits aux amandes

Evaluation

Grand-mère's biscuits aux amandes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

350 g 

de farine

200 g 

de beurre

250 g 

du sucre

250 g 

amandes moulues

1 TL 

Cannelle

jaune d'œuf

Cristaux de sucre

Recette

Préparez une pâte râpée, mettez-la dans un endroit frais. Abaisser la pâte en rectangle de 3 mm d'épaisseur, la badigeonner d'œuf et la saupoudrer de cristaux de sucre. Couper des bandes de 2 cm d'épaisseur avec la roue à pâte, couper en diagonale des tiges de 6 cm de long.

Cuisson : 12 minutes à 180 °C.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.