Hauts de levure

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Hauts de levure
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Une recette de

Ingrédients

Pâte

300g 

de farine pour tresse

¼ c.c. 

de sel

40 g 

de sucre

½ 

dé de levure

1.5 dl 

de lait, tiède

Farce

300 g 

de pommes râpées

40 g 

d’abricots et de pruneaux secs, noix

½ par

citron, jus / orange, jus

4 c.c. 

de sucre

2 dl 

de beurre, fondu

Glaçage 

150 g 

de sucre glace

2 c.s. 

de jus de citron

2 c.s. 

d’eau

Recette

Pâte : pétrissez tous les ingrédients dans une pâte à levure lisse et laissez-la lever deux fois plus.

Remplissage : Mélangez les ingrédients ensemble.

Abaissez la pâte en deux disques (35 cm) et coupez-la en 6 morceaux. Étalez la garniture sur la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un bord de 2 cm de large. Brossez les bords avec un peu d'eau et enroulez-les du côté large vers le haut.

Poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.

Faites cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 degrés.

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