Hauts de levure

Evaluation

Hauts de levure
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

300g 

de farine pour tresse

¼ c.c. 

de sel

40 g 

de sucre

½ 

dé de levure

1.5 dl 

de lait, tiède

Farce

300 g 

de pommes râpées

40 g 

d’abricots et de pruneaux secs, noix

½ par

citron, jus / orange, jus

4 c.c. 

de sucre

2 dl 

de beurre, fondu

Glaçage 

150 g 

de sucre glace

2 c.s. 

de jus de citron

2 c.s. 

d’eau

Recette

Pâte : pétrissez tous les ingrédients dans une pâte à levure lisse et laissez-la lever deux fois plus.

Remplissage : Mélangez les ingrédients ensemble.

Abaissez la pâte en deux disques (35 cm) et coupez-la en 6 morceaux. Étalez la garniture sur la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un bord de 2 cm de large. Brossez les bords avec un peu d'eau et enroulez-les du côté large vers le haut.

Poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever pendant 20 minutes.

Faites cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 degrés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pannacotta

Panna cotta au verjus et à la menthe

Vers la recette
Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ragoût sucré

Ragoût sucré

Vers la recette
Ragoût sucré
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau de chèvre

Gâteau de chèvre

Vers la recette
Gâteau de chèvre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Salade d'hiver

Salade d'hiver

Vers la recette
Salade d'hiver
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.