Kernotto au PurEpeautre

Evaluation

Kernotto au PurEpeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

500 g

de Kernotto

100 g

de tomates séchées

100 g

de champignons de Paris

200 g

de courgettes

1

gros oignons

2 dl

de vin blanc

1 l

de bouillon

un peu

de l'huile, de fromage râpé

Recette

Visuellement, il ressemble au blé, gustativement, au risotto. Et il est aussi bon que les deux réunis ! Comme son nom l’indique, le Kernotto est un plat à base de grains d’une ancienne variété d’épeautre (PurEpeautre) cuisinés comme un risotto. Le Kernotto doit cependant cuire plus longtemps que son cousin italien. Commencer par hacher finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Ajouter ensuite le Kernotto, les tomates séchées, les champignons et les courgettes. Faire revenir brièvement puis déglacer au vin blanc. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le Kernotto soit cuit al dente. Servir avec du fromage râpé. Ce plat est idéal pour valoriser les restes, car on peut y ajouter ses légumes préférés.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Pannacotta

Panna cotta au verjus et à la menthe

Vers la recette
Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Ragoût sucré

Ragoût sucré

Vers la recette
Ragoût sucré
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau de chèvre

Gâteau de chèvre

Vers la recette
Gâteau de chèvre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Salade d'hiver

Salade d'hiver

Vers la recette
Salade d'hiver
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.