Urdinkel-Kernotto

Bewertung

Urdinkel-Kernotto
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

500 g

Kernotto

100 g

getrocknete Tomaten

100 g

Champignons

200 g

Zucchetti

grosse Zwiebel

2 dl

Weisswein

1 l

Bouillon

etwas

Speiseöl, Reibkäse

Rezept

Es sieht aus wie Ebly, schmeckt ein bisschen wie Risotto und ist lecker wie beides zusammen. Kernotto nennt man die polierten Körner aus Urdinkel. Der Name lässt schon vermuten, dass Kernotto dem Risotto ähnelt. Der einzige Unterschied: Kernotto kocht man etwas länger. Zuerst die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Danach das Kernotto, die Tomaten, die Champignons und die Zucchetti dazugeben, ein paar Minuten mitdünsten und anschliessend mit dem Weisswein ablöschen. Die Bouillon hinzugeben und während 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis das Kernotto gar ist. Das Kernotto bleibt etwas bissfest. Mit Reibkäse servieren. Dieses Gericht eignet sich hervorragend zur Resteverwertung, da jedes beliebige Gemüse verwendet werden kann.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli

Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli

Zum Rezept
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese

Leckere Linsen-Bolognese

Zum Rezept
Rezept für eine Bolognese aus einheimischen Linsen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hirschragout Stroganoff

Rezept Hirschragout mit Quitten

Zum Rezept
Rezept Hirschragout mit Quitten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Zum Rezept
Bœuf Stroganoff
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen

Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen

Zum Rezept
Rezept Urdinkel-Kernotto mit Pilzen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hefewähe mit Lauch und Greyerzer

Hefewähe mit Lauch und Greyerzer

Zum Rezept
Hefewähe mit Lauch und Greyerzer
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pouletbrust im Teig

Rezept Pouletbrust im Teig

Zum Rezept
Rezept Pouletbrust im Teig
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Orgelpfeifen (Orgelpfeiffen)

Rezept Orgelpfeifen

Zum Rezept
Orgelpfeifen Rezept (Gefüllte Omeletten)
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte