Knöpfli au pesto de ciboulette

Evaluation

Knöpfli au pesto de ciboulette
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

200 g 

de ciboulette

gousses d’ail

50 g 

d’amandes moulues

100 g 

de parmesan râpé

1 dl 

d’huile de colza

1 prise 

de sel de mer

  

knöpflis faits maison

Recette

Dorer les knöpflis dans une poêle revêtue. Pour le pesto, mettre tous les autres ingrédients dans une terrine et les réduire en purée à l’aide du mixerplongeur.

Mélanger le pesto à la ciboulette aux knöpflis ou le servir en accompagnement.

Servir les knöpflis avec des cordons bleus farcis de viande séchée d’Appenzell, de fromage d’alpage Schwägeralp et fines tranches de pommes.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.