Pain aux Herbes

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Une recette de

Ingrédients

Herbes:

sauge

 basilic 

feuilles d’oseille 

menthe

fleurs de sureau

Pâte à frire:

100 g

de farine

1 prise 

de sel

1⁄2 tasse 

d’eau

1 c.s. 

de jus de pommes

1 c.s. 

d’huile

oeufs

Recette

Mélanger la farine, le sel, l’eau, le jus de pommes et l’huile. Ajouter les jaunes d’oeufs et mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer une demi-heure.

Battre en neige les blancs d’oeufs et les ajouter délicatement.

Laver et sécher les herbes. Plonger les feuilles une à une dans la pâte (les tenir par la tige).

Chauffer l’huile à 180°C et dorer les feuilles pendant deux à trois minutes. Sortir délicatement les gâteaux et les laisser égoutter sur un papier de cuisine.

Les maintenir au chaud, au four, jusqu’à ce qu’ils soient tous prêts. A servir immédiatement!

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