Pain aux Herbes

Evaluation

Pain aux Herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Herbes:

sauge

 basilic 

feuilles d’oseille 

menthe

fleurs de sureau

Pâte à frire:

100 g

de farine

1 prise 

de sel

1⁄2 tasse 

d’eau

1 c.s. 

de jus de pommes

1 c.s. 

d’huile

oeufs

Recette

Mélanger la farine, le sel, l’eau, le jus de pommes et l’huile. Ajouter les jaunes d’oeufs et mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer une demi-heure.

Battre en neige les blancs d’oeufs et les ajouter délicatement.

Laver et sécher les herbes. Plonger les feuilles une à une dans la pâte (les tenir par la tige).

Chauffer l’huile à 180°C et dorer les feuilles pendant deux à trois minutes. Sortir délicatement les gâteaux et les laisser égoutter sur un papier de cuisine.

Les maintenir au chaud, au four, jusqu’à ce qu’ils soient tous prêts. A servir immédiatement!

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.