Pain aux Herbes

Evaluation

Pain aux Herbes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Herbes:

sauge

 basilic 

feuilles d’oseille 

menthe

fleurs de sureau

Pâte à frire:

100 g

de farine

1 prise 

de sel

1⁄2 tasse 

d’eau

1 c.s. 

de jus de pommes

1 c.s. 

d’huile

oeufs

Recette

Mélanger la farine, le sel, l’eau, le jus de pommes et l’huile. Ajouter les jaunes d’oeufs et mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer une demi-heure.

Battre en neige les blancs d’oeufs et les ajouter délicatement.

Laver et sécher les herbes. Plonger les feuilles une à une dans la pâte (les tenir par la tige).

Chauffer l’huile à 180°C et dorer les feuilles pendant deux à trois minutes. Sortir délicatement les gâteaux et les laisser égoutter sur un papier de cuisine.

Les maintenir au chaud, au four, jusqu’à ce qu’ils soient tous prêts. A servir immédiatement!

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.