Pain aux poires

Evaluation

Pain aux poires
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte:

1 kg 

de farine

20 g 

de sel

250 g 

de beurre

40 g 

de levure

4 dl 

d’eau ou de lait

Farce

400 g 

de poires séchées

300 g 

de pruneaux séchés

200 g 

de pommes séchées

100 g 

de sucre

2 c.s. 

pour pain aux poires

2–3 c.s 

de Kirsch

Recette

Préparer une pâte brisée levée et laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur (éventuellement durant la nuit)

Laisser tremper les fruits secs pendant la nuit puis les hacher fin. Les mélanger au reste des ingrédients le lendemain.

Abaisser la pâte en rectangle à 2 ou 3mm d’épaisseur. Découper des rectangles, y tartiner la farce et replier les bords. Poser la pâte deux à trois fois l’une sur l’autre. Badigeonner de jaune d’oeuf et faire des trous sur la surface supérieure à l’aide d’une fourchette.

Cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.