Pain de viande avec cœur de pomme

Evaluation

Pain de viande avec cœur de pomme
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 8 personnes

2 kg

 chair à saucisse

1 boîte 

de maïs

1 grande 

carotte

4 c.s. 

sucre

2 dl 

d’eau

pommes (Boskop)

8 tranches 

de jambon

Recette

Éplucher les pommes, enlever les trognons et couper en morceaux. Chauffer le sucre et le caraméliser en le remuant continuellement. Ajouter un peu d’eau. Ajouter les morceaux de pommes et les faire bouillir à moitié. Mélanger les carottes râpées avec la chair à saucisse et le maïs. Remplir un moule à cake beurré (35–38 cm de longueur) avec la moitié de la masse de chair à saucisse.

Mettre les tranches de jambon côte à côte sur une assiette, en les chevauchant. Les garnir des morceaux de pommes, les enrouler autour et les mettre sur la chair à saucisse.

Remplir le moule avec le reste de la chair à saucisse, lisser et cuire au four préchauffé à 150 °C pendant environ 2 heures.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.