Pain de viande avec cœur de pomme

Evaluation

Pain de viande avec cœur de pomme
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 8 personnes

2 kg

 chair à saucisse

1 boîte 

de maïs

1 grande 

carotte

4 c.s. 

sucre

2 dl 

d’eau

pommes (Boskop)

8 tranches 

de jambon

Recette

Éplucher les pommes, enlever les trognons et couper en morceaux. Chauffer le sucre et le caraméliser en le remuant continuellement. Ajouter un peu d’eau. Ajouter les morceaux de pommes et les faire bouillir à moitié. Mélanger les carottes râpées avec la chair à saucisse et le maïs. Remplir un moule à cake beurré (35–38 cm de longueur) avec la moitié de la masse de chair à saucisse.

Mettre les tranches de jambon côte à côte sur une assiette, en les chevauchant. Les garnir des morceaux de pommes, les enrouler autour et les mettre sur la chair à saucisse.

Remplir le moule avec le reste de la chair à saucisse, lisser et cuire au four préchauffé à 150 °C pendant environ 2 heures.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.