Parfait au miel et à l'ours

Evaluation

Parfait au miel et à l'ours
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

200 g 

de framboises

2 c.s.

de miel

jaunes d’oeufs

20 g 

de sucre

40 g 

de miel

blancs d’oeufs

2 dl 

de crème

Recette

 Laisser les framboises mariner quelques heures avec deux cuillérées à soupe de miel.

Battre le jaune d’oeuf, le sucre et 40 g de miel en mousse, jusqu’à ce que la masse devienne presque blanche. Ajouter les framboises et bien mélanger le tout. Battre le blanc d’oeuf et la crème jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes et disposer sous la masse contenant les framboises. Placer la masse dans un bac à glace et mettre au congélateur durant 5 heures.

Servir sur une assiette en disposant des framboises fraîches, de la mousse de framboise, quelques feuilles de menthe et de la glace.

Selon la période de l’année, le parfait peut également être fabriqué avec d’autres baies ou fruits.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.