Parfait au miel et à l'ours

Evaluation

Parfait au miel et à l'ours
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

200 g 

de framboises

2 c.s.

de miel

jaunes d’oeufs

20 g 

de sucre

40 g 

de miel

blancs d’oeufs

2 dl 

de crème

Recette

 Laisser les framboises mariner quelques heures avec deux cuillérées à soupe de miel.

Battre le jaune d’oeuf, le sucre et 40 g de miel en mousse, jusqu’à ce que la masse devienne presque blanche. Ajouter les framboises et bien mélanger le tout. Battre le blanc d’oeuf et la crème jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes et disposer sous la masse contenant les framboises. Placer la masse dans un bac à glace et mettre au congélateur durant 5 heures.

Servir sur une assiette en disposant des framboises fraîches, de la mousse de framboise, quelques feuilles de menthe et de la glace.

Selon la période de l’année, le parfait peut également être fabriqué avec d’autres baies ou fruits.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.