Petits ballons surprises

Evaluation

Petits ballons surprises
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Zutaten Hefeteig

500 g

de farine

20 g

de levure fraîche

2.5 dl

de lait et d'eau (moitié-moitié)

1

oeuf

1.5 cc

de sel

75 g

de beurre froid, en morceaux

Pour la farce :

250 g

de viande hachée

1

oignon haché

peu

d'huile

2

gousses d’ail pressées

peu

de persil haché

3 cs

de coulis de tomate

un peu

de sel, de poivre et d'autres épices selon choix

facultatif

graines de sésame et de pavot

1

oeuf (badigeonner)

Recette

Préparation

pour 15 à 20 pièces 

Dans le bol du robot, mettre la farine, émietter le levure par-dessus. Ajouter l’œuf et le mélange lait/eau. Enclencher le robot pour 10 minutes à vitesse minimale. Ajouter le sel et laisser tourner encore 5 minutes. Ajouter le beurre en morceaux et laisser tourner encore pour que le beurre soit bien incorporé. Laisser lever la pâte 1 heure couverte avec un film plastique.

Préparer la viande, comme un hachis. Façonner les petits pains (env. 70 g chacun). Aplatir les boules et déposer une cuillère à soupe de farce sur chacune d'elles. Rabattre la pâte autour de la farce et bien sceller, afin que la farce reste à l’intérieur pendant la cuisson. Déposer les petits pains (fermeture vers le bas) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner avec l’œuf et parsemer de graines de sésame ou de pavot. Laisser lever encore 20-30 minutes. Cuire dans le four préchauffé à 200° C pendant 12 à 15 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Grittibenz

Grittibenz

Vers la recette
Grittibenz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gnocchi à la romaine

Gnocchi à la romaine

Vers la recette
Gnocchi à la romaine
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc

Vers la recette
Filet mignon de porc
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux raisinets

Tarte aux raisinets

Vers la recette
Tarte aux raisinets
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Taillé vaudois

Taillé vaudois

Vers la recette
Taillé vaudois
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Pannacotta

Panna cotta au verjus et à la menthe

Vers la recette
Panna cotta au verjus et à la menthe avec coulis de baies
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte

Tarte fine aux deux pommes

Vers la recette
Tarte fine aux deux pommes
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.