Proximité de l'épeautre

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Proximité de l'épeautre
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Une recette de

Ingrédients

Pâte

500 g 

de farine d‘épeautre

1.5 dl 

d’eau

 1 

oeuf

 240 g 

de beurre

 

Panure

Liaison

1 dl 

oeuf

de lait

 1 c.c. 

de maizena

1 c.s. 

de sucre

 

fruits (congelés)

amandes effilées rôties

Recette

Mélangez la farine, l'eau, 1 œuf et le beurre (peut aussi être partiellement remplacé par du saindoux) à une pâte râpée. La pâte est suffisante pour un grand plateau à gâteaux ou 4 plateaux rectangulaires. Graisser le plateau, saupoudrer de chapelure et recouvrir de la pâte roulée.

Tartiner les fruits (frais, selon la saison, ou surgelés). Faites cuire au four à 200 degrés. Mélangez tous les ingrédients pour le glaçage et versez sur le gâteau après 10 minutes de cuisson. Faites cuire pendant encore 25 minutes.

Après la cuisson, saupoudrer le gâteau de tranches d'amandes grillées et servir avec de la crème fouettée.

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