Proximité de l'épeautre

Evaluation

Proximité de l'épeautre
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

500 g 

de farine d‘épeautre

1.5 dl 

d’eau

 1 

oeuf

 240 g 

de beurre

 

Panure

Liaison

1 dl 

oeuf

de lait

 1 c.c. 

de maizena

1 c.s. 

de sucre

 

fruits (congelés)

amandes effilées rôties

Recette

Mélangez la farine, l'eau, 1 œuf et le beurre (peut aussi être partiellement remplacé par du saindoux) à une pâte râpée. La pâte est suffisante pour un grand plateau à gâteaux ou 4 plateaux rectangulaires. Graisser le plateau, saupoudrer de chapelure et recouvrir de la pâte roulée.

Tartiner les fruits (frais, selon la saison, ou surgelés). Faites cuire au four à 200 degrés. Mélangez tous les ingrédients pour le glaçage et versez sur le gâteau après 10 minutes de cuisson. Faites cuire pendant encore 25 minutes.

Après la cuisson, saupoudrer le gâteau de tranches d'amandes grillées et servir avec de la crème fouettée.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.