Quiche aux poireaux et au Gruyère

Evaluation

Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Ingrédients pour la pâte levée

275 g

de farine

15 g

de levure fraîche

1 cc

de sucre

env. 2 dl

de lait

½ cc

de sel

50 g

de beurre

Ingrédients pour la garniture

1

petit poireaux

1 dl

de double crème de Gruyère

un peu

de sel et de poivre

env. 50 g

de Gruyère râpé

Recette

Préparation

Verser la farine dans un grand saladier et ajouter la levure en petits morceaux. Ajouter le sucre et le lait et pétrir au robot ménager pendant environ 10 minutes à vitesse réduite. Ajouter le sel et pétrir encore environ 5 minutes. Ajoutez le beurre froid en morceaux et continuez à pétrir jusqu’à ce qu'il soit entièrement intégré à la pâte.

Laisser lever la pâte à température ambiante (18-20° C) pendant une heure. Sur un plan de travail fariné, presser doucement la pâte en partant du centre vers l’extérieur. De cette manière, le gaz s’échappe et la pâte peut mieux lever lors de la cuisson. Placer la pâte sur une plaque ronde et répéter le processus. Relever légèrement les bords (ne pas tirer) et appuyer légèrement à nouveau sur toute la surface pour que le reste du gaz puisse s’échapper. Répartir la double crème sur la pâte, puis le poireau coupé en fines lamelles. Saler, poivrer et ajouter le fromage. Cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur normale).

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Tarte aux poires séchées (Schlorzifladen)

Vers la recette
Recette tarte aux poires séchées du Toggenbourg (Schlorzifladen)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tranches de boeuf braisées

Tranches de boeuf braisées

Vers la recette
Tranches de boeuf braisées
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Vers la recette
Sirop de pissenlit (fleurs de pissenlit)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.