Risotto de citrouille

Evaluation

Risotto de citrouille
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de courge (pesé non pelé)

oignon moyen

100 g 

de beurre

2 tasses 

de riz pour risotto

4 tasses 

de bouillon de volaille

sel, poivre noir du moulin

80 g 

de parmesan râpé

Recette

Peler la courge et la couper en dés. Hacher fin l’oignon et l’étuver avec 50 g de beurre jusqu’à ce qu’il soit jaune clair.

Ajouter la courge en dés, recouvrir une bonne moitié avec de l’eau et cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre. Ajouter le riz, puis le bouillon en petites portions pendant la cuisson. Mélanger régulièrement le risotto pendant toute la période de cuisson. Assaisonner.

Affiner des 50 g de beurre restants. Ajouter le fromage et mélanger.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.