Risotto de citrouille

Evaluation

Risotto de citrouille
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1 kg 

de courge (pesé non pelé)

oignon moyen

100 g 

de beurre

2 tasses 

de riz pour risotto

4 tasses 

de bouillon de volaille

sel, poivre noir du moulin

80 g 

de parmesan râpé

Recette

Peler la courge et la couper en dés. Hacher fin l’oignon et l’étuver avec 50 g de beurre jusqu’à ce qu’il soit jaune clair.

Ajouter la courge en dés, recouvrir une bonne moitié avec de l’eau et cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre. Ajouter le riz, puis le bouillon en petites portions pendant la cuisson. Mélanger régulièrement le risotto pendant toute la période de cuisson. Assaisonner.

Affiner des 50 g de beurre restants. Ajouter le fromage et mélanger.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.