Roulade salée

Evaluation

Roulade salée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Farce:

100 g 

beurre

sel, poivre, jus de citron

100 g 

jambon coupé

Fines herbes hachées,

év. 1-2

cornichons

 

Pâte:

oeufs

2 cs

huile

aromantes

de sel, de poivre et de muscat

 ev.  

geh. Grünes

50 g

de farine

Recette

Battre jaunes d’oeufs et huile. Assaisonner avec des aromantes, du sel, du poivre et du muscat. Ajouter de farine blanche, 1 pte de couteau de poudre à lever et blancs d’oeufs en neige.

Etaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Cuire 5 à 7 min. à 280° C. Tirer le papier sur la table, renverser la plaque et laisser refroidir.

Farce: Etaler sur le biscuit froid, rouler et mettre au frais.

Conseil: varier avec de la crème de foie ou de la saucisse à tartiner, du séré aux fines herbes (frais du jardin), du fromage frais.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.