Roulade salée

Evaluation

Roulade salée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Farce:

100 g 

beurre

sel, poivre, jus de citron

100 g 

jambon coupé

Fines herbes hachées,

év. 1-2

cornichons

 

Pâte:

oeufs

2 cs

huile

aromantes

de sel, de poivre et de muscat

 ev.  

geh. Grünes

50 g

de farine

Recette

Battre jaunes d’oeufs et huile. Assaisonner avec des aromantes, du sel, du poivre et du muscat. Ajouter de farine blanche, 1 pte de couteau de poudre à lever et blancs d’oeufs en neige.

Etaler sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Cuire 5 à 7 min. à 280° C. Tirer le papier sur la table, renverser la plaque et laisser refroidir.

Farce: Etaler sur le biscuit froid, rouler et mettre au frais.

Conseil: varier avec de la crème de foie ou de la saucisse à tartiner, du séré aux fines herbes (frais du jardin), du fromage frais.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.