Sorbet de pruneaux à la Vieille Prune

Evaluation

Sorbet de pruneaux à la Vieille Prune
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Durée

3 - 4 Stunden

Ingrédients

350 g

de pruneaux dénoyautés

1 dl

d'eau

100 g

de sucre

1

bâton de cannelle

2 dl

de Vieille Prune

Recette

Couper les pruneaux en deux. Porter à ébullition l’eau, le bâton de cannelle et le sucre en remuant de temps en temps. Baisser le feu. Laisser mijoter 2 minutes, ne pas laisser refroidir. Cuire les moitiés de pruneaux dans le sirop pendant environ 3 minutes. Enlever le bâton de cannelle. Réduire les pruneaux en purée avec le liquide et passer la préparation dans une passoire.

Sans sorbetière : mettre la purée dans un large bol en acier chromé ou en porcelaine et mettre au congélateur. Après une heure environ bien mélanger la masse avec un fouet. Répéter l’opération toutes les heures afin d’obtenir un sorbet gelé de manière uniforme. Cette opération dure 3 - 4 heures.

Laisser dégeler légèrement le sorbet et former des boules, répartir dans les verres et arroser de Vieille Prune. Servir immédiatement.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.