Tarte aux poires et au chocolat

Evaluation

Tarte aux poires et au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

1  

abaisse de pâte brisée

ou de pâte brisée sucrée

200 g 

de chocolat de ménage

75 g 

de beurre

2 c.s. 

d’eau

1.5 dl 

de crème 25 %

6  

moitiés de poires au sirop,

pochées ou en bocaux

2 c.s. 

d’amandes effilées rôties

Recette

Foncer un moule à tarte de 28–30 cm de diamètre. Cuire à blanc environ 18 minutes.

Fondre à petit feu le chocolat, le beurre et l’eau dans une casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème et bien mélanger. Verser ce mélange sur la pâte. Couper les poires en éventail et arranger sur le chocolat.

Saupoudrer les amandes sur le gâteau.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici
Gâteau aux pommes de terre

 

Gâteau aux pommes de terre

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.