Viande rôtie

Evaluation

Viande rôtie
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

700 g

de viande hachée

tranches de pain

pomme

oignon

4 – 5 

gousses d‘ail

oeuf

romarin, thym, sel, poivre, poivre au citron, mélange d’assaisonnement Tex-Mex, paprika

Recette

Mettez l'agneau dans le hachoir. Trempez et pressez les tranches de pain dans l'eau et passez-les également au hachoir. Peler et hacher finement la pomme. Hachez aussi finement l'oignon et les gousses d'ail et faites-les frire avec la pomme dans un peu d'huile. Laisser refroidir et ajouter au mélange de viande. Assaisonner au goût. Ajouter l'œuf (battu) et bien pétrir le mélange de viande. Graissez un moule à gâteau avec de l'huile et remplissez le mélange de pain de viande.

Faites cuire dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius ¾ pendant 1 heure maximum. Baissez la température à 180 degrés Celsius et laissez ½ braiser à nouveau pendant 1 heure. S'il y a du jus dans le moule à gâteau pendant la cuisson, égouttez-le de temps en temps.

Variation pepperoni : 1 - 2 poivrons Hacher finement les poivrons et les pétrir dans le mélange de viande.

Variété d'abricots : 10 - 14 abricots (frais ou secs) 2 - 3 cuillères à soupe de sucre Hacher finement les abricots et les caraméliser avec le sucre dans la poêle. Laisser refroidir et mélanger au mélange de viande. Pour les abricots frais et juteux, égouttez le jus de fruit de manière à ce que le pain de viande reste compact.

Variante raclette : 100 - 150 g de fromage à raclette Placer le fromage à raclette en un seul morceau au milieu du pain de viande.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tarte de Linz

Tarte de Linz

Vers la recette
Tarte de Linz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues