Cake-Pops

Bewertung

Cake-Pops
  • Derzeit 4 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 4/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Upcycling für altes Gebäck und ein Hingucker auf dem Desserbuffet

Zutaten

für 40 Cake-Pops

600 g

Kuchen vom Vortag

250 g bis 350 g

Frischkäse

2 Beutel

dunkle Kuchenglasur

2 Beutel

helle Kuchenglasur

Streudeko, Streusel, kleine Smarties, Kakaopulver oder Deko-Restbestände aus der Weihnachtsbäckerei

40

Holzstäbe

schwere, hohe Gläser oder Styroporplatten zum Trocknen der Cake-Pops

Rezept

Den Kuchen fein zerbröseln oder an der Raffel reiben. Frischkäse nach und nach beigeben, zu einer formbaren Masse kneten. Nur so viel Frischkäse beigeben, bis sich der Teig gut formen lässt. Je trockener der Kuchen, umso mehr Frischkäse wird benötigt.

Mit den Händen Bällchen formen. Die Spitze der Holzstäbchen in die flüssige Kuchenglasur tunken und möglichst tief in die Bällchen stecken.

Auf eine Platte legen und mindestens 15 Minuten kühl stellen.

Die Streugarnituren in verschiedene Schälchen verteilen. Die Cake-Pops in die Kuchenglasur tunken. Gut abtropfen lassen und in beliebiger Garnitur drehen. Zum Trocknen in die Gläser stellen oder in den Styropor stecken. 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zitronenmousse-Kuchen

Zitronenmousse-Kuchen

Zum Rezept
Zitronenmousse-Kuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Risotto mit grünem Spargel und Sbrinz

Risotto mit grünem Spargel und Sbrinz

Zum Rezept
Rezept für einen Risotto mit grünem Spargel und Sbrinz
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Schweinsfilet (Filet mignon)

Schweinsfilet Mignon

Zum Rezept
Schweinsfilet Mignon (Filet mignon de porc)
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gnocchi alla Romana (Gnocchi à la romaine)

Gnocchi alla Romana (Gnocchi à la romaine)

Zum Rezept
Gnocchi alla Romana (Gnocchi à la romaine)
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Cremiges Schoggimousse

Cremiges Schoggimousse

Zum Rezept
Cremiges Schoggimousse
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hackfleischwähe

Hackfleischwähe

Zum Rezept
Hackfleischwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen

Dulliker Schoggikuchen

Zum Rezept
Dulliker Geburtstags-Schoggikuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

Damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert und um Ihre Erfahrungen zu verbessern, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.