Erdbeer-Tiramisu

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Rezept von

Tipp

Das Tiramisu vor dem Servieren mit den beiseitegelegten Erdbeeren garnieren.

Zutaten

800 g

Erdbeeren

200 g

Zucker

160 g

Löffelbiskuits

3

Eier

1 Prise

Salz

500 g

Mascarpone

Zitrone, Schale

Rezept

Einige Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Die übrigen mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Zuckers dazurühren. Den Boden einer Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. Das Beerenpüree da rauf verteilen. Die Eier trennen. Eiweisse mit dem Salz zu Schnee schlagen. Einen Esslöffel Zucker beifügen und weiterschlagen. Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und mit dem Mascarpone und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. Den Eischnee vorsichtig darunterziehen. Die Creme als oberste Schicht auf das Beerenpüree streichen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für etwa 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

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