Erdbeer-Tiramisu

Bewertung

Erdbeer-Tiramisu
  • Derzeit 3 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Das Tiramisu vor dem Servieren mit den beiseitegelegten Erdbeeren garnieren.

Zutaten

800 g

Erdbeeren

200 g

Zucker

160 g

Löffelbiskuits

3

Eier

1 Prise

Salz

500 g

Mascarpone

Zitrone, Schale

Rezept

Einige Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Die übrigen mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Zuckers dazurühren. Den Boden einer Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. Das Beerenpüree da rauf verteilen. Die Eier trennen. Eiweisse mit dem Salz zu Schnee schlagen. Einen Esslöffel Zucker beifügen und weiterschlagen. Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und mit dem Mascarpone und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. Den Eischnee vorsichtig darunterziehen. Die Creme als oberste Schicht auf das Beerenpüree streichen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für etwa 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

lauwarmer Spargelsalat
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren
Zum Rezept
Rezept Lauwarmer Spargelsalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kartoffelstock-Auflauf
Kartoffelstock-Auflauf
Zum Rezept
Rezept Kartoffelstock-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Kinderrezept Knöpfli-Auflauf
Auflauf mit grünen Knöpfli für Kinder
Zum Rezept
Grüner Knöpfli-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Dinkel-Brot
Dinkel-Brot
Zum Rezept
Dinkel-Brot
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsenburger
Linsenburger
Zum Rezept
Burger aus Schweizer Linsen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
Zum Rezept
Rüebli-Pastinaken-Suppe und Zopfteigtierli
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese
Leckere Linsen-Bolognese
Zum Rezept
Rezept für eine Bolognese aus einheimischen Linsen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Hirschragout Stroganoff
Rezept Hirschragout mit Quitten
Zum Rezept
Rezept Hirschragout mit Quitten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Meistgelesene Rezepte

>