Erdbeer-Tiramisu

Bewertung

Erdbeer-Tiramisu
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Das Tiramisu vor dem Servieren mit den beiseitegelegten Erdbeeren garnieren.

Zutaten

800 g

Erdbeeren

200 g

Zucker

160 g

Löffelbiskuits

3

Eier

1 Prise

Salz

500 g

Mascarpone

Zitrone, Schale

Rezept

Einige Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Die übrigen mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Zuckers dazurühren. Den Boden einer Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. Das Beerenpüree da rauf verteilen. Die Eier trennen. Eiweisse mit dem Salz zu Schnee schlagen. Einen Esslöffel Zucker beifügen und weiterschlagen. Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und mit dem Mascarpone und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. Den Eischnee vorsichtig darunterziehen. Die Creme als oberste Schicht auf das Beerenpüree streichen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für etwa 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen