Kalte Ente mit Zitronenmelisse

Bewertung

Kalte Ente mit Zitronenmelisse
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Kalte Ente ist eine klassische Bowle der 50er und 60er Jahre

Zutaten

3

Zitronen

60 g

Zucker

2 Zweige

Zitronenmelisse, frisch

1 Liter

Apfelsaft

½ Liter

Mineralwasser

Rezept

Zitronen in dünne Scheiben schneiden, in einen Glaskrug einschichten. Über jede Schicht etwas Zucker streuen, auf die letzte Schicht zwei Zweige Zitronenmelisse legen.

Ziehen lassen. Apfelsaft dazu giessen, nochmals ca. eine Stunde kühl stellen.

Mineralwasser dazugeben, servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kürbisgratin

 

Kürbisgratin

Gnocchi mit Kräuterbouquet

 

Gnocchi mit Kräuterbouquet

Erdbeerdrink mit Basilikum

 

Erdbeerdrink mit Basilikum

Zitronenmelisse-Kirschencrème

 

Zitronenmelisse-Kirschencrème

Kräuterkartoffeln

 

Kräuterkartoffeln

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

 

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

 

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

 

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

Newsletter

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Preise gewinnen!

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen