Kalte Ente mit Zitronenmelisse

Bewertung

Kalte Ente mit Zitronenmelisse
  • Derzeit 5 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 5/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Kalte Ente ist eine klassische Bowle der 50er und 60er Jahre

Zutaten

3

Zitronen

60 g

Zucker

2 Zweige

Zitronenmelisse, frisch

1 Liter

Apfelsaft

½ Liter

Mineralwasser

Rezept

Zitronen in dünne Scheiben schneiden, in einen Glaskrug einschichten. Über jede Schicht etwas Zucker streuen, auf die letzte Schicht zwei Zweige Zitronenmelisse legen.

Ziehen lassen. Apfelsaft dazu giessen, nochmals ca. eine Stunde kühl stellen.

Mineralwasser dazugeben, servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen