Kartoffeltorte

Bewertung

Kartoffeltorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 kg 

Kartoffeln, gekocht, vom Vortag (z. B. Agata oder Charlotte)

150 g 

Speckwürfeli

Landjäger

Salz, Pfeffer

Muskatnuss, gerieben

Apfel

100 g 

Alpkäse oder Sbrinz, gerieben

3–4 EL 

Halbrahm

Rezept

Speckwürfeli glasig braten. Landjäger schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gschwellti schälen, mit der Röstiraffel reiben. Kartoffeln lagenweise mit dem Fleisch in eine Gratinform einschichten.

Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Apfel schälen, in feine Ringe schneiden und als letzte Lage auf den Kartoffeln verteilen. Mit geriebenem Käse und Halbrahm abschliessen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 40 Minuten backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen