Kartoffeltorte

Bewertung

Kartoffeltorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1 kg 

Kartoffeln, gekocht, vom Vortag (z. B. Agata oder Charlotte)

150 g 

Speckwürfeli

Landjäger

Salz, Pfeffer

Muskatnuss, gerieben

Apfel

100 g 

Alpkäse oder Sbrinz, gerieben

3–4 EL 

Halbrahm

Rezept

Speckwürfeli glasig braten. Landjäger schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gschwellti schälen, mit der Röstiraffel reiben. Kartoffeln lagenweise mit dem Fleisch in eine Gratinform einschichten.

Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Apfel schälen, in feine Ringe schneiden und als letzte Lage auf den Kartoffeln verteilen. Mit geriebenem Käse und Halbrahm abschliessen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 40 Minuten backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kürbisgratin

 

Kürbisgratin

Gnocchi mit Kräuterbouquet

 

Gnocchi mit Kräuterbouquet

Erdbeerdrink mit Basilikum

 

Erdbeerdrink mit Basilikum

Zitronenmelisse-Kirschencrème

 

Zitronenmelisse-Kirschencrème

Kräuterkartoffeln

 

Kräuterkartoffeln

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

 

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

 

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

 

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

Newsletter

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Preise gewinnen!

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen