Rebfrauenkuchen

Bewertung

Rebfrauenkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Kuchen

3 / 3 dl

Eier / Milch

250 g 

Zucker

200 g 

Butter

2 EL  

Kakaopulver

je 2 KL 

Backpulver, Vanillezucker

300 g 

Mehl

Glasur

200 g 

Puderzucker

2 EL 

Kakaopulver

2 KL 

Vanillezucker

50 g 

Butter

4-5 EL 

starker Kaffee

Kokosflocken

Rezept

Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker verrühren bis die Masse hell ist.

Kakaopulver beifügen. Backpulver mit der Milch anrühren und dazugeben.

Das Mehl dazurühren und auf Backblech (30 x 33 cm) verstreichen.

Auf der untersten Rille bei 200 Grad während 15 Minuten backen.

Glasur: Alle Zutaten mischen und auf dem Blechkuchen verstreichen.

Kokosnussraspel darüber streuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen