Rebfrauenkuchen

Bewertung

Rebfrauenkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Kuchen

3 / 3 dl

Eier / Milch

250 g 

Zucker

200 g 

Butter

2 EL  

Kakaopulver

je 2 KL 

Backpulver, Vanillezucker

300 g 

Mehl

Glasur

200 g 

Puderzucker

2 EL 

Kakaopulver

2 KL 

Vanillezucker

50 g 

Butter

4-5 EL 

starker Kaffee

Kokosflocken

Rezept

Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker verrühren bis die Masse hell ist.

Kakaopulver beifügen. Backpulver mit der Milch anrühren und dazugeben.

Das Mehl dazurühren und auf Backblech (30 x 33 cm) verstreichen.

Auf der untersten Rille bei 200 Grad während 15 Minuten backen.

Glasur: Alle Zutaten mischen und auf dem Blechkuchen verstreichen.

Kokosnussraspel darüber streuen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen