Schinkengipfeli

Bewertung

Schinkengipfeli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Blätterteig rund (ausgewallt)

Cantadou Knoblauch/Kräuter Frischkäse

100 g 

Schinken

Eigelb

1 EL 

Rahm

Rezept

Den Schinken fein schneiden, mit dem Cantadou und einem Löffel Rahm zu einer streichfähigen Masse vermischen.

Den runden Blätterteig in 16 gleich grosse Dreiecke schneiden. Je einen Kaffeelöffel Füllung im breiteren Teil des Dreieck verteilen. Das Dreieck von der breiten Seite her einrollen und auf ein Backblech legen.

Mit Eigelb bestreichen und bei 1800 Celsius 20 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Apfel-Zitronen-Törtchen

 

Apfel-Zitronen-Törtchen

Süsses Kräuterpesto

 

Süsses Kräuterpesto

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

 

Kalbsbraten an Rotweinrahm mit getrockneten Tomaten

Kräutermousse

 

Kräutermousse

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen
Dem Unkraut an den Kragen
Dem Unkraut an den Kragen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen