Schweinsvoressen

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Rezept von

Zutaten

600 g

Schweinsvoressen

½ EL

Mehl

1 TL

Salz

1 EL

Butter oder Öl

1

Zwiebel

1

Lorbeerblatt

1 dl

Weisswein

2 EL

Bratensaucenpaste

1 EL

Bouillonpaste

Salz und Pfeffer

1.5 dl

Rahm

Maizena

Rezept

Zwiebel hacken. Voressen mit Mehlbestäuben und salzen.

Brattopf mit Fettstoff erhitzen, Fleischrundum ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Weisswein ablöschen, Bratensaucenpaste beigeben und das Fleisch mit Wasser bedecken. Lorbeerblatt dazu geben. 

Je nachGrösse der Fleischstücke ca. 90 Min. köcheln lassen. Am Schluss mit dem Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit etwas Maizena binden.

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